CURSO DE TAPAS DE ALTA COCINA

297627774_3297016007287602_7561781835828292938_n

CURSO DE TAPAS DE ALTA COCINA

04/08/2022

FORMACIÓN PRODETUR

310301229_3347366098919259_1399912039011673534_n

 

�� Durante el mes de octubre, Prodetur de Diputación de Sevilla impartirá en nuestro municipio un taller para profesionales del sector de la cocina.

 

�� En concreto, este curso será de Tapas sevillanas de alta cocina, cuyo objetivo es aprender a elaborar tapas sevillanas mediante la aplicación de técnicas innovadoras y tratamiento especial de los productos culinarios más significativos en nuestra cocina, con planificación de menús, emplatados y servicios.

 

��‍�� Este curso está destinado para personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.

 

�� Apunta en tu calendario los días de octubre que se impartirá el curso: 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 14, 17, 18 y 19

 

TODA LA INFORMACIÓN PINCHA AQUÍ